返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|最新发布
普通会员

东莞市方雄电器有限公司

微型开关、继电器、电子元器件

联系方式
  • 联系人:杨生
  • 电话:0769-85963872
  • 邮件:FXrelay02@163.com
  • 手机:15913711992
  • 传真:0769-85878012
友情链接
首页 > 供应产品 > 小型继电器
小型继电器
品牌: 方雄
单价: 1.00元/只
最小起订量: 1000 只
供货总量: 1000000 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
浏览次数: 248
最后更新: 2019-09-06 09:33
详细信息

东莞市方雄电器有限公司

东莞市方雄电器有限公司是一家专业从事继电器研发、生产、销售为一体的高新科技企业。公司产品主要有通讯继电器、通用功率继电器、汽车继电器和磁保持继电器。公司目前生产的继电器产品达50多个系列,多种产品规格,广泛应用于通讯、家用电器、获得北美UL/C-UL、欧洲TUV、中国CQC等国内外安规认证,所有产品符合欧盟ROHS环保指令和REACH法规的要求。

公司一贯坚持“品质有保障,客户至上,不断创新,精益求精”的宗旨,重视管理和技术创新,不断引进先进设备,管理理念和设计思路。通过不懈的努力与客户的支持信任,公司规模日益壮大。目前公司拥有占地面积20000平方米的标准无尘厂房及400多名工人,月生产能力达500多万只。

在竞争日益激烈的全球化市场中,方雄电器将一如既往地以卓越的品质,合理和具竞争力的价格,准时的交货期及完善专业的售后服务,服务于全球广大新老客户。


相关供应